※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる🔰
妊活

イライラモヤモヤするのでここではかせてください😭😭😭1月からゆるく妊活…

イライラモヤモヤするのでここではかせてください😭😭😭
1月からゆるく妊活してて、割と旦那も協力的なんですが、残業もあって疲れて帰ってくるので、あまり強く今日タイミングだよとは言えなくて。
先週末は旦那から今日しよとは言われたりしたんです。でも今日本当だったら排卵予定日です。昨日今日と何もしてないです。今隣で爆睡してるのをみて、なんなんって感じになってます。仕事で疲れてるのはわかるけどさあ?!💢って思ってしまう自分にもなんか嫌気がさします。
けど、今日のおりもの的には白いネバっとした感じでちょっと昨日よりは増えてきたかなと思うくらいでまだ排卵はしてなさそうな気がするんですが、どうなんでしょうか。
なんか男はノーテンキでいいなーとか思って、計画的に立ててるのがバカみたいに思えてクソーって感じです。愚痴ってすみません😩

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!!
仕事で疲れて帰ってくるのはわかるけど
スキンシップ中に休憩とか言ってすーすー寝ようとします。協力はしてくれますが、するならする、やめるならやめるにしてと思ってしまいます😩本当に何も考えてないですよね、、、寄り添ってほしいものです!

女型ちゃん

わかります、、、

うちでは妊活の話をした時は
モチベ的に今だからと言われたら萎える
的なことを言われてたので
あえて今だというタイミングは伝えず
相手から乗り気で声掛けて貰えるような流れを作ってましたwww