※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
お仕事

皆さんはいっごろ仕事復帰しましたか?1ヶ月で復帰はムリですよね

皆さんはいっごろ仕事復帰しましたか?1ヶ月で復帰はムリですよね

コメント

ワシちゃん

預けるところがあるなら
1ヶ月で復帰する方もいらっしゃいますよ(^ー^)

• かなママ

かなママ

実家にあずけて 夕方 迎えにいくっもりなんです

• 2月23日
りっくんママ

2ヶ月で復帰してました笑😂1か月はさすがにやめたほうがいいと思いますよ!骨盤的に!将来骨の病気になりやすくなるのでd(^_^o)

• かなママ

かなママ

やっぱり2ヶ月頃ですか〰😞 忙しいらし頼まれ旦那と医者

• 2月23日
かなママ

お医者さんとはなしてます

(^O^)

私は四月から保育園に預けて復帰します⭐︎
1ヶ月は身体を休める時期でもあるのであまりオススメしないですがお仕事が忙しくてどうしてもという事ならあまり無理せずお医者さんと話してるならいいと思います(T . T)

• かなママ

かなママ

みなさん大体2ヶ月が体元に戻ってくるのかな?
    会社にはちょっと待ってもらいます 先生も待ってもらえないのとか言われました…言ってみます 回答ありがとうございます(^∇^)

• 2月23日
ぴぴぴ

産後8週過ぎてからでないと働けないと法律で決まってるはずですよ💡

• かなママ

かなママ

そうなんですね‼初めて知りました‼

• 2月23日
りまま♡

うちは2ヶ月で復帰しましたよ💓!

ゆうはるみうのママ⭐

私は上の子二人は2ヶ月半位で復帰しましたが、今回は育児休暇がもらえましたので四月くらいから働こうかなと思ってます❗