遥か
かなりきついですね。
毎日してました。懐かしい笑
ウチの場合は無駄でしたけどね。
36週まで逆子で逆子体操してて、37.38と元に戻ったのも束の間。39週で回るという技見せてくれて、先生大焦りの次の次の日入院し、帝王切開。
そんな子はもう5歳です。
最近、多分お腹の中の記憶?話してて、クルクル回ってて楽しかったよ、暇もあってねと。きっと臍帯でしょうね。
はじめてのママリ🔰
2人とも逆子でした!
全然回らなくて💦
つわり、切迫、逆子で予定帝王切開でした!
遥か
かなりきついですね。
毎日してました。懐かしい笑
ウチの場合は無駄でしたけどね。
36週まで逆子で逆子体操してて、37.38と元に戻ったのも束の間。39週で回るという技見せてくれて、先生大焦りの次の次の日入院し、帝王切開。
そんな子はもう5歳です。
最近、多分お腹の中の記憶?話してて、クルクル回ってて楽しかったよ、暇もあってねと。きっと臍帯でしょうね。
はじめてのママリ🔰
2人とも逆子でした!
全然回らなくて💦
つわり、切迫、逆子で予定帝王切開でした!
「逆子体操」に関する質問
31週の時に逆子になってしまい、お腹柔らかくする為にリトドリン処方され、逆子体操の指示が出ました。 ちょうど1週間後に向き確認してもらいましたが、 向きは治っておらず、ちゃんと体操したのか?そろそろ治らないとヤ…
28wの頃から逆子と言われ現在33wです。 お灸・骨盤高位(切迫気味なので逆子体操はしてません)半身浴など試せるものは試してますが、お顔がずっっっと同じ位置にあります。。 2人目ですが自然分娩しかしたことないので…
31週です🤰 ここに来て赤ちゃんが逆子になっていました😇 逆子体操をしてねと言われてるのですが、 リトドリンという薬も1日4回分×6日分処方されてます。 薬はいるんでしょうか、、 すぐ薬出す先生なんです、、 出されたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント