遥か
かなりきついですね。
毎日してました。懐かしい笑
ウチの場合は無駄でしたけどね。
36週まで逆子で逆子体操してて、37.38と元に戻ったのも束の間。39週で回るという技見せてくれて、先生大焦りの次の次の日入院し、帝王切開。
そんな子はもう5歳です。
最近、多分お腹の中の記憶?話してて、クルクル回ってて楽しかったよ、暇もあってねと。きっと臍帯でしょうね。
はじめてのママリ🔰
2人とも逆子でした!
全然回らなくて💦
つわり、切迫、逆子で予定帝王切開でした!
遥か
かなりきついですね。
毎日してました。懐かしい笑
ウチの場合は無駄でしたけどね。
36週まで逆子で逆子体操してて、37.38と元に戻ったのも束の間。39週で回るという技見せてくれて、先生大焦りの次の次の日入院し、帝王切開。
そんな子はもう5歳です。
最近、多分お腹の中の記憶?話してて、クルクル回ってて楽しかったよ、暇もあってねと。きっと臍帯でしょうね。
はじめてのママリ🔰
2人とも逆子でした!
全然回らなくて💦
つわり、切迫、逆子で予定帝王切開でした!
「初マタ」に関する質問
長文です。現在妊娠9週目の初マタです。私は結婚する前に妊娠が分かりました。彼と結婚もしたかったし、子供も欲しいと思っていました。ただ、順番が逆になってしまい、母はとてもショックを受けていて、妊娠しているので…
16w4dの初マタです。 最近つわりがピーク時より落ち着いてきたので仕事復帰に向けて練習がてら車を乗った【助手席に】のですが 家を出てすぐ酔って嘔吐でした。皆さんはつわりピーク時期から落ち着いてどれくらいから車に…
【育児休業給付金の厳格化について】教えてください。 現在妊娠36週、初マタです。 R7年12月出産予定です。 育児休暇を1年半から2年取りたいと思っております。 ただ、1歳の誕生日前に保育園申請をしなければな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント