遥か
かなりきついですね。
毎日してました。懐かしい笑
ウチの場合は無駄でしたけどね。
36週まで逆子で逆子体操してて、37.38と元に戻ったのも束の間。39週で回るという技見せてくれて、先生大焦りの次の次の日入院し、帝王切開。
そんな子はもう5歳です。
最近、多分お腹の中の記憶?話してて、クルクル回ってて楽しかったよ、暇もあってねと。きっと臍帯でしょうね。

はじめてのママリ🔰
2人とも逆子でした!
全然回らなくて💦
つわり、切迫、逆子で予定帝王切開でした!
遥か
かなりきついですね。
毎日してました。懐かしい笑
ウチの場合は無駄でしたけどね。
36週まで逆子で逆子体操してて、37.38と元に戻ったのも束の間。39週で回るという技見せてくれて、先生大焦りの次の次の日入院し、帝王切開。
そんな子はもう5歳です。
最近、多分お腹の中の記憶?話してて、クルクル回ってて楽しかったよ、暇もあってねと。きっと臍帯でしょうね。
はじめてのママリ🔰
2人とも逆子でした!
全然回らなくて💦
つわり、切迫、逆子で予定帝王切開でした!
「つわり」に関する質問
つわりで気持ち悪いときってどんな寝方でもやっぱりしんどいんでしょうか🥲 枕を少し高くしてみたり、月形?の抱き枕に抱きついて足に挟んでみたり、左をしたにして寝てみたり色々試してみても見事に全敗😭 気持ち悪さで寝…
つわり中体に悪そうなのは食べれるので食べてしまってます、、 辛ラーメンなどインスタント麺やお米も自分で炊いたものではなくコンビニのおにぎりなら食べれます、、 SNSみると辛ラーメンなどは産後まで我慢する方など…
34歳2人目妊娠中です。 第1子の時は32歳で安定期後は割と動けたのですが、今回は疲れやすさが尋常じゃなく、前日外出すると、その日の夜〜次の日寝たきり状態です...そして疲れるとまだつわりの症状も出てきます... これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント