遥か
かなりきついですね。
毎日してました。懐かしい笑
ウチの場合は無駄でしたけどね。
36週まで逆子で逆子体操してて、37.38と元に戻ったのも束の間。39週で回るという技見せてくれて、先生大焦りの次の次の日入院し、帝王切開。
そんな子はもう5歳です。
最近、多分お腹の中の記憶?話してて、クルクル回ってて楽しかったよ、暇もあってねと。きっと臍帯でしょうね。
はじめてのママリ🔰
2人とも逆子でした!
全然回らなくて💦
つわり、切迫、逆子で予定帝王切開でした!
遥か
かなりきついですね。
毎日してました。懐かしい笑
ウチの場合は無駄でしたけどね。
36週まで逆子で逆子体操してて、37.38と元に戻ったのも束の間。39週で回るという技見せてくれて、先生大焦りの次の次の日入院し、帝王切開。
そんな子はもう5歳です。
最近、多分お腹の中の記憶?話してて、クルクル回ってて楽しかったよ、暇もあってねと。きっと臍帯でしょうね。
はじめてのママリ🔰
2人とも逆子でした!
全然回らなくて💦
つわり、切迫、逆子で予定帝王切開でした!
「つわり」に関する質問
下に赤ちゃん、上が幼稚園以上のお子さんがいらっしゃるかた! 来月から上の子が幼稚園に入園するため週2回ですがお弁当生活が始まります。そういう場合、夜間授乳で睡眠不足になりつつも朝から起きてお弁当を作ってらっ…
旦那さんのつわりについて聞きたいです。 現在完全にでは無いですがようやくつわりが落ち着いてきた妊婦です。ここ二三日旦那さんがお腹が痛い。吐き気がする。と訴えてきます。どうやら男性にもつわりというものがあるら…
思い出し悪阻ありますか? 妊娠は6年前ぐらいなんですが、 悪阻が酷かったです😭 そして悪阻が酷かったこの時期、 春の独特のあったかさ、過ごしやすい気候。 本来なら気持ちのいい時期のはずなんですが、 つわりを思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント