出産後性欲がなくなり、旦那に誘いを断ったことが一度。最近旦那に性行為を拒否され、絶望感。性欲の減少について悩んでいる。
これは私が悪いんでしょうか?
出産後、全く性欲がなくなりました。一生しなくていいレベルです。
だけどそれはさすがに旦那に申し訳ないし、その気持ちは誰にも言わずに心の中で留めています。旦那にももちろん言ってません。
自分からは誘わないけれど、旦那の誘いを断ったことは一度しかないです。
最近のことで、(私が)仕事をしてて、寝るのが1時過ぎになってしまったとき。ど平日で、とても眠くて、丁重にお断りしました。
今夜、最近はしていなかったので、そろそろ溜まっているんじゃないかと思い、もうすぐ生理が来てしまうことを伝えました。
もういいかな。今後も別にしなくていいと思ってる。別に(私に)興味もないし(笑)するつもりない。ガチで。
と言われました…。
そんな言い方されたら傷つくと言ったところ、
俺も傷ついてる
と言われたので、なぜか聞いたのですが、
だんまり、もしくは、興味がない。の一点張りでした。
意味がわかりません。
普段の生活でも、私は旦那に強くあたったりしていません。
むしろキツイ言い方をされるのは私の方で、
子どもの話を色々と旦那にしていても、
あー聞いてなかったわ。そっちのこと興味ないから聞きたくもないんやろな。体が勝手に聞かないようになってる(笑)
など平気でキツイことを言いたい放題です。
嫌々ながらに頑張ってきたのに、絶望的な気分になりました。
私の性欲がなくなったことがいけないんでしょうか…
性欲がなくなったことは本当に申し訳なく思っています。
- まめきち
コメント
ママリ
私も産後…性欲無くなりました😅💦10ヶ月ですが妊娠してからレスです🤣
全然悪くないと思います😳
むしろ旦那さんひどいです…😔
10ヶ月お腹の中に居た子が出てきて毎日いろんなことが起こってお仕事までされて………
よくもそんな酷いこと言えるなぁと思っちゃいます😭💦
性欲出るようなことしてみろ!って言いたいですね😅💦
あーーーイケメンだったらなぁ〜って…🤣
まりん
他に理由はないんですかね🥲
断られたのが原因なら大人気ないし心狭すぎて…😰よっぽどショックだったんでしょうか😵💫💦
そもそも1回しか断ったことないのが凄すぎますよ!何も悪くないです😠
-
まめきち
どうやら私が考えていたその理由が正解のようです。今朝言われました💦
結婚前、結婚したての頃だったらどんな状況でも応じていた。そんな気持ちが薄れているやつとしたいとは思わない。期待しないことにしたと。
はぁ?って感じです…。
自分だって結婚前、結婚したての頃はひどい言葉を言ってくることはなかったくせに。(これを本人に言いたいですが、言われた時は唖然として思い付かず😢)
悪くないと言っていただけて心が軽くなりました🥲
ありがとうございます😭🙏- 10月8日
-
まりん
そうだったんですね😵💫
どんな状況でも応じてたって自覚あるなら疲れている時やしんどい時にも頑張ってたってこと察しろよって思いますね💦思いやり大事😭
ただひどい言葉は嫌だったこと伝えた方が良い気がします🥲人って思ってても言葉に出しちゃうとそうなっちゃうんです🥲- 10月9日
まめきち
同じですねー😭
性欲なくなりますよね…。
お優しい言葉、ありがとうございます😢
そうなんですよね!
毎日酷いことを言われながら、性の相手もしているのに…
どうしてもしてほしいならもっと優しくしろと思います💦
コメント、ありがとうございます😭🙏