コメント

ままり
1番下の子が熱が6日くらい下がらず咳も酷くなりました。結果肺炎になっていてギリギリ入院しないで済みました😭
早く良くなりますように🙏
ままり
1番下の子が熱が6日くらい下がらず咳も酷くなりました。結果肺炎になっていてギリギリ入院しないで済みました😭
早く良くなりますように🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳9ヶ月 骨折 階段から落ちました。自分で動く際、右足を浮かせたり歩くのがぎこちなくなっている感じがします。 小児科に行き、股関節と膝関節の曲げ伸ばし、足首の曲げ伸ばしは痛がる様子ありませんでしたが、 家で…
40℃の発熱が2日目です。 日中は38℃後半でしたがまた夜にかけて上がってきてます。 ゼリーや水分はよく取れていて、ご飯もちょっとは食べれてます。 しんどそうではありますがぐったりでずっと寝てるって感じでもありませ…
息子が胃腸炎っぽくて下痢何回かと15時頃嘔吐1回したのですがその嘔吐からはお腹を痛がる様子もないし吐いてないし元気に遊んでます、、 今日病院やってないから明日病院行こうと思ってたのですがこのまま明日の朝まで嘔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
熱は何度くらいが続き増したか⁉️
ままり
39〜40度が続きました。朝は少し下がっても夕方から40度越えが、続きました🥲
やっぱりしょうが好き
やっぱり高熱のままですよね😢
うちは咳とかはほとんどしてなくて、熱だけ?な感じなんですが⤵️粉薬のアセトアミノフェン処方されて嫌がって飲んでくれなくて😭
飲んでもあまり下がりはしないんですが⤵️少しでも下がった時に食べられるもの食べてほしくて😖
こんなに高熱が長く続いたことないから、可哀想で😭
全然食べてないから、元々細いのに痩せちゃってるのが辛くて😢
ままり
解熱剤は坐薬でお願いすると良いですよ😊
うちの真ん中の子もまだ坐薬使ってます!
食べれないのは心配ですよね😭
アイスとかもダメそうですか?
食べたい物なんでもあげるから食べて😫て感じですよね🥲
やっぱりしょうが好き
旦那に連れてって貰ったら粉で貰ってきたので、今度は座薬にします😫
グミとかお菓子も少し食べていらないって言って終わっちゃうんです😭
アイスとかも一口とかで、冷たいからいらないって言って😢
今日、起きてきて測ったら37℃台だったので、このまま解熱してくれることを祈ります😭