コメント
しんでんず
なしですね🤔
というか、こちらが申請した日付までもらえます!
会社の決まりで1日まで、でも慣らし保育あるから実際に勤務するのは15日から、の場合14日までのお休みを有給にするならそれでもいいのかもしれませんが…普通は14日まで育休手当貰いますよね。有給は残しておきたい…
しんでんず
なしですね🤔
というか、こちらが申請した日付までもらえます!
会社の決まりで1日まで、でも慣らし保育あるから実際に勤務するのは15日から、の場合14日までのお休みを有給にするならそれでもいいのかもしれませんが…普通は14日まで育休手当貰いますよね。有給は残しておきたい…
「会社」に関する質問
転職しようか悩んでます。 扶養内パートの割にかなり重要なポジションで働いています。 扶養だから時給上げても年収は変わらないし 正社員になってもボーナスありません。 だから転職しようと思ってるんですけど、 私に辞…
育休手当について詳しい方教えていただきたいです。 去年の4月から扶養内パートで働いており9月で辞め、別の会社で扶養内パートで働いています。 雇用保険は12月から入っています。 9月末が出産予定日なのですが、育休手…
現在8週目、体外受精からの妊娠&ホルモン補充です。心拍確認済みです。 つわりはだるさと眠さが9割で仕事にならず(会社員です)、 頭も動かずこれまた仕事にならず、 移動などで動くと腹痛と茶色のおりもの… ぜんぜん仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!
普通は育休手当もらいますよね、、💦
復帰前に有給使うなんて怖すぎますよね🥲
しんでんず
有給なんてものすごい勢いで消えていくのに、、そんなもったいないことできませんよね(笑)
はじめてのママリ
そうですよね🤣ありがとうございます😭