コメント
しんでんず
なしですね🤔
というか、こちらが申請した日付までもらえます!
会社の決まりで1日まで、でも慣らし保育あるから実際に勤務するのは15日から、の場合14日までのお休みを有給にするならそれでもいいのかもしれませんが…普通は14日まで育休手当貰いますよね。有給は残しておきたい…
しんでんず
なしですね🤔
というか、こちらが申請した日付までもらえます!
会社の決まりで1日まで、でも慣らし保育あるから実際に勤務するのは15日から、の場合14日までのお休みを有給にするならそれでもいいのかもしれませんが…普通は14日まで育休手当貰いますよね。有給は残しておきたい…
「会社」に関する質問
旦那さんの、退社時間と手取り教えてください。 毎日、8時過ぎに出勤し21〜22時前後に会社を出てます。 手取り50万弱です。 これって、こんなに毎日遅くまで働いてて、少ないんじゃないかって思うようになりました… 俺は…
パートを辞めるか迷っています。 入社して1ヶ月ほど経ちましたが、教えてくださる方が威圧的でつらくなっています。小さい会社なので、その人以外から仕事を教えてもらう、部署を異動するなどはできないのですが、定時で…
保育園の申請にいる就労証明書について教えてください! 私の地域は原本提出なんですが、夫の会社から書いてもらって送られてきた就労証明書が手書きで記入したものをコピーしたやつに印鑑が押しているものだったんですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!
普通は育休手当もらいますよね、、💦
復帰前に有給使うなんて怖すぎますよね🥲
しんでんず
有給なんてものすごい勢いで消えていくのに、、そんなもったいないことできませんよね(笑)
はじめてのママリ
そうですよね🤣ありがとうございます😭