サプリ・健康 コンジローマかかった方、どんな症状だったかと、誰からもらいましたか? コンジローマかかった方、どんな症状だったかと、誰からもらいましたか? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 症状 うーちゃん(5歳10ヶ月) コメント さくら 昔かかりました! 全くかゆみも何もなくて ただぽつっとできてました💦 病院に行って切開してもらってからはできてません🥲 彼氏としてもらったんですが、別れた後にできました😇 10月7日 うーちゃん 症状とかない場合もあるんですね💦 妹がかかってしまい心配で💦 10月8日 さくら すぐに受診→切除すれば大丈夫ですよ◎ 私その時は高1とかだったので かなりショックで親にももちろん言えなくて実費で受診しました🥲(費用はその時の彼氏がだしてくれましたが...) 10月8日 うーちゃん そうなんですね💦 ちなみにその時はゴムとかしてました⁉️😅 10月8日 さくら ゴムなしでした😭 心当たりありすぎで 病院行く前には「あー、絶対もらっちゃったんだな..」てなりました😭 10月8日 うーちゃん それは大変でしたね💦 ちなみに外だしですか?😅 中だしじゃなくてもかかるんですかね💦 ごめんなさいいろいろきいてしまって🙇 10月8日 さくら 全然大丈夫です☺️ 外出しです◎ もちろん精液とか関係ないので、粘膜接触でなります! 相手の方が他にも病気持ってたらクラミジアや淋病などもありえるので他にも検査してもらうと安心かなと思います☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん
症状とかない場合もあるんですね💦
妹がかかってしまい心配で💦
さくら
すぐに受診→切除すれば大丈夫ですよ◎
私その時は高1とかだったので
かなりショックで親にももちろん言えなくて実費で受診しました🥲(費用はその時の彼氏がだしてくれましたが...)
うーちゃん
そうなんですね💦
ちなみにその時はゴムとかしてました⁉️😅
さくら
ゴムなしでした😭
心当たりありすぎで
病院行く前には「あー、絶対もらっちゃったんだな..」てなりました😭
うーちゃん
それは大変でしたね💦
ちなみに外だしですか?😅
中だしじゃなくてもかかるんですかね💦
ごめんなさいいろいろきいてしまって🙇
さくら
全然大丈夫です☺️
外出しです◎
もちろん精液とか関係ないので、粘膜接触でなります!
相手の方が他にも病気持ってたらクラミジアや淋病などもありえるので他にも検査してもらうと安心かなと思います☺️