※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

上の子の些細な失敗でさえ許せません。同じ方いますか?

上の子の些細な失敗でさえ許せません。
同じ方いますか?

コメント

丸

例えばどんな失敗でしょうか?👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯磨きの後口の周りについた歯磨き粉を落とすのにコップに入った水を使って飲む真似をしながら洗い流そうとしたけど結果ドバーッと服濡らすとか😂←伝わりますかね?普通に手に水ちょっとつけて拭くとかで良いことを誤った洗い方してわざわざ濡らしに行ってるようにしか見えなくて怒ってしまいました。

• 10月8日
  • 丸

わかる気がします🥲🙌🏻
    下の子がおふざけしても「もう〜」くらいが、上の子がすると「なんでそれするの?そうなるってわからなかったの?」とか言っちゃいます😭
    勝手に期待?何でもできるって思い込んでる自分もいるので、
    たまに言いすぎたなあ…💦て長男に謝るときあります🥲

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。上の子にはどうしても期待してしまいます。
    そんな気持ちだから失敗した時にものすごくイライラしてしまうのかなって。それも分かっているのに辞めれなくて辛いです😖💦

• 10月9日