ままり
辛いですね😭😭😭
これからたくさん愛を伝えていけばいいですよ🥺💓💓
わたしもよく、聞かれるので毎日のようにみんな1番、としか言えないですが、愛を伝えています😭

まむまむ (26)
私もよく言われます〜🥲🥲
胸が痛くなりますよね😭そんなんじゃないのに〜でも下の子が手がかかるから上の子後回しにしちゃったり怒ったり😓
上の子にはそれぞれ1番大好きだよ!ってこっそり伝えてます笑
2人でデートの日をそれぞれ作ったりしてなんとかやってます🥹
ままり
辛いですね😭😭😭
これからたくさん愛を伝えていけばいいですよ🥺💓💓
わたしもよく、聞かれるので毎日のようにみんな1番、としか言えないですが、愛を伝えています😭
まむまむ (26)
私もよく言われます〜🥲🥲
胸が痛くなりますよね😭そんなんじゃないのに〜でも下の子が手がかかるから上の子後回しにしちゃったり怒ったり😓
上の子にはそれぞれ1番大好きだよ!ってこっそり伝えてます笑
2人でデートの日をそれぞれ作ったりしてなんとかやってます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て広場みたいなところや、商業施設にある遊び場とかで、知らないママに話しかけられたら…どうですか? 「え、何この人!話しかけないで!」 「うれしい!!」 「嬉しいけど、あんまりうまく話せないからなぁ」 「え、…
女友達って複雑だしめんどくさくないですか? 人と比べたがる、自分が1番、都合いい、想像力がない、わがまま、余計なひと言多い、相手を下げて自分を上げる、プライド高い、自慢気、会話がつまらない面白くない、被害妄…
今日園バスのお迎え遅れちゃって、やらかしました笑 気にしなくていいですか?これから気をつけたら。 到着時刻の5分前にはいなきゃいけないのに2分前に着いちゃいました💦 しかもたまたまかなり早く来てた日だったから、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント