子育て・グッズ 娘の保育園最後の運動会無事終わった✌️昨日ぐらいまで体調崩すのが怖く… 娘の保育園最後の運動会無事終わった✌️ 昨日ぐらいまで体調崩すのが怖くて今元気やから早くやってって思ってたけど、いざ終わると急に寂しくなってきた😭笑 行事前後ってこんな感情になる方いますか? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 保育園 行事 体 yam487(7歳) コメント ママちゃん わかります!元気なうちに!って思ってました! 早くやらないとまた熱出す!風邪治ったばっかりだから今がチャンス!とか最低なこと思ってました笑 終わると寂しいですよね😔 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント