便秘で腹痛があり、コロコロの便が出てから下痢になることがあります。要注意ですか?
汚い話です💩
便秘で腹痛ってありますか?
よくお腹痛くなるんですが、トイレに行くと、コロコロの💩がでて、そのあと下痢になります💦
便秘なのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ママの話ですよね??私は便秘じゃないんですが親がそんな感じでいつもトイレにこもってます😂
コロコロのうんちはずっとお腹に留まっていて水分を吸収されすぎ→お尻に蓋をしていると聞きました。それで蓋が取れると便通良くなり下痢になるみたいです。
普段からバナナみたいな便は出てないですか?
はじめてのママリ🔰
あ!私の話です!笑
バナナも時々でるときありますが、腹痛になることも多く💦腹痛になるとコロコロからの下痢や水下痢になります💦
親御さんもよく腹痛になるんですよね、何か診断されたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
親は偏頭痛も酷いしなんか色々うるさいんですが(〜が痛いとしょっちゅう騒ぐ)全く病院行かないので何も言われてないです😰
親は1週間平気で出ないらしいのでママリさんはバナナも出るみたいなのでそこまで心配しなくても大丈夫じゃないかな?と思います!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣!
親御さんのほうが一週間でないのは私より深刻そうです😣じゃあ心配しなくて大丈夫ですよね😊ありがとうございます💓