※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

眉そりの未開封か確認できる方法や電動シェーバーの封が確実なものについてのアドバイスを募集中です。

以前、眉そりを購入したときに、一度開封したような跡があって、それが気持ち悪くて、それ以来眉そりが買えません😅妊娠中だったので、強いトラウマとして残ってしまったみたいで、、、
未開封かわかる方法とか、電動シェーバーでもいいので確実に封がされているものがあるとか、なにか思い付く方がいたら、なんでもいいのでコメントほしいです😭

コメント

まめ👶🏼

店頭だったら私は陳列されてるモノの1番奥から取ります🤣🤣

手前の物って結構触ったり中には開ける方もいるので、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あける意味がわかんないですよね、さすがに眉そりの開封済みは怖すぎます😂💦💦
    やはりそれくらいしか対策ないですよね😭

• 10月7日
あきすけ

Panasonicのフェリエ使ってます!
眉もですが、全身の産毛剃れるのでおススメです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    店頭で見たのですが、そこの家電量販店だけかもしれないですが、パッケージがテープなどで封がされていなくて💦💦
    まだトラウマから抜け出せず買えませんでした😂

• 10月7日
  • あきすけ

あきすけ

店頭に置いてる店だったんですねー🥲
    お店によっては、窃盗防止でレジの奥に本体置いてるところあるのでそういうお店があるといいですね😊

• 10月7日