雑談・つぶやき 職場に自転車停めて、帰り乗ろうとしたら、チャイルドシートの中のクッ… 職場に自転車停めて、帰り乗ろうとしたら、チャイルドシートの中のクッションを片方ちぎられてましたー😩😩 どんなイタズラだよーーー パンクじゃないだけよかったけどーー ついてないなぁーーー 最終更新:2023年10月7日 お気に入り チャイルドシート 自転車 パン 職場 そそ(4歳0ヶ月) コメント まなな パンクも嫌ですけど、チャイルドシートのイタズラも嫌ですね😭 10月7日 そそ コメントありがとうございます♪ まだ家に帰れただけよかったです😂 サドルを盗られるとかは聞いたことありますけど、クッションちぎるってどんな需要があるんでしょうか…😔笑 10月7日 まなな 確かにですね💦きっとサドルを盗まれた人がお尻が痛いから、クッションをちぎってしまったのかもしれません🤣 10月7日 8りら イタズラじゃ済まないですよね、立派な犯罪です😡器物損壊だー😡 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そそ
コメントありがとうございます♪
まだ家に帰れただけよかったです😂
サドルを盗られるとかは聞いたことありますけど、クッションちぎるってどんな需要があるんでしょうか…😔笑
まなな
確かにですね💦きっとサドルを盗まれた人がお尻が痛いから、クッションをちぎってしまったのかもしれません🤣