離婚を考えているが、子供を1人で育てるのが不安で決心がつかない。生きていく自信もない。
2日に一回は離婚したいと思ってる。
それが1年以上続いてる。
1人で子供を育てるのは経済面の不安もあるし決心がつけませんが、
このストレスを抱えながら生きていく自信もないです。
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まずは旦那さんがいる間に、子供を育てていける位のお仕事をスタートさせてみてはいかがですか?
いけそうだったら、見切りをつける!!
2日に一回は離婚したいと思ってる。
それが1年以上続いてる。
1人で子供を育てるのは経済面の不安もあるし決心がつけませんが、
このストレスを抱えながら生きていく自信もないです。
はじめてのママリ🔰
まずは旦那さんがいる間に、子供を育てていける位のお仕事をスタートさせてみてはいかがですか?
いけそうだったら、見切りをつける!!
「ココロ・悩み」に関する質問
親戚集まってる時って、子供へ怒る際加減しますか? 親戚の子がずっっっと、怒られてて、大泣き癇癪までいっちゃって収拾つかなくて、 ずっと泣き声聞いてるのもしんどくて、私が気を紛らすために一緒に外出て、ご機嫌ニ…
すごく後味悪いのですが、他に方法ってあったのでしょうか?💦 子供が公園から帰ってた時、スズメの雛を拾ってきてました💧 すぐに元の場所に戻しに行ったのですが、そこが道路沿いの電信柱のすぐ下でアスファルトはこの…
年子妊娠について 8ヶ月になる息子を育てています。 この度第2子の妊娠がわかりました。 最低なことなのですが、素直に喜べない自分がいます。 上の子が可愛くて可愛くて、この子がまだ赤ちゃんなのに2人目なんてと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
社員で働いてはいます💦
はじめてのママリ🔰
そですかーそれなら、ご自身の決心がつけばいつでもってとこですね♪
それでも子供にはパパいたほーがいいかな。一人親って可哀想かななんて考えてしまいますもんね……(x_x)
はじめてのママリ🔰
本当にいろんなことを考えてしまいます。口が悪くて子供がそれをもう覚えて話してしまったりとか、歯磨き面倒だからって雑だったり悪影響もありますが、
子供は寝起きパパー!となくし、とてもパパっ子なのでとても悩みます。