離婚を考えているが、子供を1人で育てるのが不安で決心がつかない。生きていく自信もない。
2日に一回は離婚したいと思ってる。
それが1年以上続いてる。
1人で子供を育てるのは経済面の不安もあるし決心がつけませんが、
このストレスを抱えながら生きていく自信もないです。
- りり(4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まずは旦那さんがいる間に、子供を育てていける位のお仕事をスタートさせてみてはいかがですか?
いけそうだったら、見切りをつける!!
2日に一回は離婚したいと思ってる。
それが1年以上続いてる。
1人で子供を育てるのは経済面の不安もあるし決心がつけませんが、
このストレスを抱えながら生きていく自信もないです。
はじめてのママリ🔰
まずは旦那さんがいる間に、子供を育てていける位のお仕事をスタートさせてみてはいかがですか?
いけそうだったら、見切りをつける!!
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚の方、周りのママさんとか保育園の先生とかに再婚ってこと言う時ありますか?🤔 下の子抱っこしてると先生とかママさんとかに、お兄ちゃんに似てますね〜とか言ってもらう時あるのですが上の子は元旦那にそっくりなの…
40代、専業主婦で仕事を探し中ですが体調がいまいちで気持ちも落ち込みます。。 数年前から貧血気味でフェリチンの数値は7あたりでなかなか増えず、鉄剤は処方されていますが体はだるいです。 左腰あたりはずっとだるく…
生後11ヶ月の子がソファに登るようになりました。 登れるんですが、手から降りようのするので頭を床にぶつけてしまいます… みなさんのお子さんはソファなどに登るようになってから いつ頃から足から降りられるようになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
社員で働いてはいます💦
はじめてのママリ🔰
そですかーそれなら、ご自身の決心がつけばいつでもってとこですね♪
それでも子供にはパパいたほーがいいかな。一人親って可哀想かななんて考えてしまいますもんね……(x_x)
りり
本当にいろんなことを考えてしまいます。口が悪くて子供がそれをもう覚えて話してしまったりとか、歯磨き面倒だからって雑だったり悪影響もありますが、
子供は寝起きパパー!となくし、とてもパパっ子なのでとても悩みます。