はじめてのママリ
お子様がいるんですか?
おひとりだとしても、早く逃げてください。
お子様がいるなら尚更虐待です、、

はじめてのママリ🔰
早く逃げてください🥲
お子さんがいるか分からないけど、そんな環境で育ってきたので尚更離れさせてあげて欲しいと思ってしまう💦
はじめてのママリ
お子様がいるんですか?
おひとりだとしても、早く逃げてください。
お子様がいるなら尚更虐待です、、
はじめてのママリ🔰
早く逃げてください🥲
お子さんがいるか分からないけど、そんな環境で育ってきたので尚更離れさせてあげて欲しいと思ってしまう💦
「家族・旦那」に関する質問
ミロを子供達が毎日飲みますが、今結構売れるみたいでこちらのお店にないという話を実母にしたら 世話焼き発動して6袋も買って送ってくれましたが、レシート付きでした。 私は今内職しかしていないので 旦那にこれこれこ…
お義母さんのことで聞いてください! 我が家は転勤族で2.3年スパンで引越しをしているので、保育園にも入りにくいし専業主婦をしています。 この春義実家の近くに家を建て下の子も年少になるのでパートを始める予定をし…
平日朝の幼稚園の送りからお迎え水曜日の習い事の送り迎え、寝かしつけまで主人の帰りが遅いためワンオペで 平日は9時ー15時と土曜10時半〜15時で,パートで働いています。 主人は土日祝休みですが平日は朝7時過ぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント