コメント

はじめてのママリ🔰
お股を洗うときに、たまに少しだけ嫌がる時があります。まぁ、大人の自分がされたら嫌ですし、当たり前かなと思ってます😳
はじめてのママリ🔰
お股を洗うときに、たまに少しだけ嫌がる時があります。まぁ、大人の自分がされたら嫌ですし、当たり前かなと思ってます😳
「お風呂」に関する質問
娘が怒りっぽいです 自分のしたいようにできなかったりすると すーぐ怒る 例えば、ブランコは自分で漕ぎたかった 自分でシャンプーしたかった、お風呂上がり自分で拭きたかった とにかく自分でやりたがって上手くできない…
旦那の考えが見えてきたぞ💢 保育園になかなか入れず(求職中) 旦那の手取りは10万減。でもお金は飛んでいくばかり。。 ちょっとでもと思い旦那の休みの日曜にあたしは派遣の単発に行ってるのですが まだ2回しか行ってない…
6歳のお子さんの体温ってどのくらいですか? 息子が熱がこもりやすいのか、朝一は36.6〜36.9ですが、日中は36.9〜37.4くらいの時が多いです💦 お風呂入るとまた36.6くらいにさがります! 熱がこもりやすいんですかね😕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊