チョコレート
私も一時期ズキズキ痛みました(T_T)ストレッチやスクワットを始めてからだいぶなくなりましたよ!
チョコレート
私も一時期ズキズキ痛みました(T_T)ストレッチやスクワットを始めてからだいぶなくなりましたよ!
「妊娠37週目」に関する質問
出産する病院に隣接されたホテルへの宿泊について。 ○10月出産予定の2人目経産婦 ○24時間365日無痛対応の病院で出産予定 (病院までスムーズに行くと自宅から15分、混んでても30分以内で着く距離) ○38週から実母、義母交…
臨月の胎動って減りますか、?37週なんですが、胎動ないなと意識してから1時間胎動がありません。立ったりすると少しお腹は張ります。今左向きで横になっていますが、お腹を押しても反応ありません。もう少し様子見で大丈…
37週で出産は早いでしょうか?リスクありますか? 私は現在、経産婦で妊娠35週になります。計画無痛分娩を希望しており、37週での出産予約となったのですが、少し早いのではないかと不安に感じています。 赤ちゃんの体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント