コメント

退会ユーザー
私も炎症反応高かったです!
出産の最中に邪魔してる筋腫取ったのでそれもあってのことだと思いますが
退院する日もやっぱり少し炎症が高かったので
退院はしても良いけど、家でも抗生物質?か何かのお薬飲むように言われました!
退会ユーザー
私も炎症反応高かったです!
出産の最中に邪魔してる筋腫取ったのでそれもあってのことだと思いますが
退院する日もやっぱり少し炎症が高かったので
退院はしても良いけど、家でも抗生物質?か何かのお薬飲むように言われました!
「産後」に関する質問
【育休後の仕事復帰について】 現在8ヶ月、11月出産予定の妊婦です。 10月より産休に入るのですが、産後は1歳まで育休とろうと考えていましたが、家事育児に全力注いで家を守れるタイプではなく…。 以前もあったのですが…
2年一緒に働いた元同僚への出産祝い🎉 金額の相場やオススメの品を教えて下さい🙇♀️✨️ お子さんは4ヶ月です! 私の自宅で会います! 会うのはお互い産後初です! そのため?私の出産祝いは頂いておらず、同額でのお祝い…
離婚したいのですが今現在働いておらず旦那のお給料も児童手当も含め旦那管理されていて月に貰える自由なお金は1万 頼れる実家なし。 なんとかなりそうかお金は100あるくらいです。 産後間もないしまだ我慢するべきでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに9日間入院予定で予定通りに退院しています😏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます‼️
少し心配ですが、また聞いてみようと思います!
ありがとうございます!