コメント
退会ユーザー
私も炎症反応高かったです!
出産の最中に邪魔してる筋腫取ったのでそれもあってのことだと思いますが
退院する日もやっぱり少し炎症が高かったので
退院はしても良いけど、家でも抗生物質?か何かのお薬飲むように言われました!
退会ユーザー
私も炎症反応高かったです!
出産の最中に邪魔してる筋腫取ったのでそれもあってのことだと思いますが
退院する日もやっぱり少し炎症が高かったので
退院はしても良いけど、家でも抗生物質?か何かのお薬飲むように言われました!
「産後」に関する質問
産後お乳が削げ落ちて位置がだいぶ下にあります😭 ペプラムなお洋服着ると 切り替えの部分近くになるので かなりダサく見えます😭 なのにペプラムが大好きです😫 どなたか胸の位置が高く見える下着やおすすめ下着教えてく…
まだ産後4ヶ月ですが… 知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 でももう出産は勘弁だし、 妊娠中も頗る体調悪くてつわりやら貧血やらでひたすら吐いてました💦 上の子育…
お食い初めモヤモヤするのではかせてください🙇♀️ ちょうどお正月のタイミング娘が生後100日を迎えるので義実家でお食い初めをやることになっています。 産後まもない時にお食い初めはどうするのかと義母に聞かれ、ちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに9日間入院予定で予定通りに退院しています😏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます‼️
少し心配ですが、また聞いてみようと思います!
ありがとうございます!