ぐーみ
徒歩2〜3分です😂
小学校の真裏なので😂
はな
大人で25分くらいの土地買いました。
決める前に、4歳の娘連れてその距離娘が休まず歩けるか試してみました。
普段学校に行く時は、疲れたからってコンビニとかで休憩はできないよ、でも変な人に追いかけられたり、危険な時は逃げ込んでいいからね、みたいな話をしながら。
疲れた歩けない〜ってなるならやめようと思ってたのですが、大丈夫でした。
まだ入学前ですが、それで本人も自信が持てたようで「前に練習したから大丈夫だよ!」って言ってます。
真夏や真冬ではなかったので、入学したらまた違うとは思うのですが、春に入学して夏になるまでにはある程度慣れるかなとも思っています。
はじめてのママリ
だいたい5分くらいです😊
はじめてのママリ🔰
子供の足で5分です😀
退会ユーザー
ちょっと距離があるので
子供の足で20分くらいです!
𝓡𝓲𝓷ෆ
15分くらいですかね〜😊
はる
大人だと15分ですが子供は20分かけて歩いてます😃
まろん
10~15分ぐらいです。
ちぃ
Googleマップでは17分ですが、低学年の子どもの足では25〜30分くらいですかね☺️遊びながら帰ってくると40分とかかかります😅
はじめてのママリ🔰
5分くらいで着きます!
ぽん
20分くらいですが、お友達と何箇所かで待ち合わせしてるので30分はかかってます💦
Eicoha
みなさん様々ですね!
参考になります☺️
今日建売の見学に行き、大人の女性の足で徒歩20分と聞いて、自分の子が歩けるのかが心配で、購入躊躇します💦
はじめてのママリ🔰
子供の足だと徒歩5分ぐらいです😊
はじめてのママリ🔰
子供の足で10分かかるかな?くらいです!
Tmama
徒歩50分なのでバス通です!
行かせてしまえば勝ちです(笑)
子どもって、大人がいる時より1人の方が立派にこなすもんなんですよね♡
コメント