お仕事 パート契約書について質問があります。先月末で契約が更新なしとなり、… パート契約書について質問があります。 先月末で契約が更新なしとなり、離職区分に対しての 申立ての手続きをしました。 その際に、7/1〜9/31までのパート雇用契約書が必要 なのですが見当たらないです。 会社にコピーが欲しいと言うのはありですか? また、どのくらい辞めたパートの契約書を保存しているのでしょうか? 険しいかた、教えて下さい💦 最終更新:2023年10月11日 お気に入り パート 会社 ちびーS(4歳6ヶ月, 7歳) コメント マリオ🥸 3年間は保管義務あるので持っていると思いますよ コピーくださいで大丈夫です👍 10月7日 ちびーS ありがとうございます✨ 今日、会社におねがいしてみます☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびーS
ありがとうございます✨
今日、会社におねがいしてみます☺️