妊活 体外受精で胚盤胞の段階について情報が不足しており、移植や妊娠の経験を共有してほしいです。 あまり参考になる記述が見つからず質問させて頂きます。 体外受精にて、5日目胚盤胞グレードの付くものはすべて移植し、残っているものは胚盤胞の中でも完全胚盤胞のひとつ手前の胚盤胞です。 初期胚盤胞 ↓ 胚盤胞 ↓ 完全胚盤胞 ↓ 拡張胚盤胞 ↓ 孵化胚盤胞 となっていくかと思いますが、この胚盤胞の段階の記述があまりありません…。 グレードも付く前なので、中々しらべようがなく… 胚盤胞の段階で移植した方や、妊娠された方いましたら教えてください😌🙏🙏 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 1 体外受精 妊娠 5日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント