※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫧
家族・旦那

夜中に夫と口論、暴力沙汰。離婚を考えるが、お金や生活の問題が。田舎に帰りたくない。3歳の娘に罪悪感。

今日で娘が3歳。

でも夜中に私の言葉遣いの悪さが原因で
旦那と取っ組み合いの喧嘩
スマホを取られて返してもらおうと抵抗し私が引っ掻いて⇒首を絞められ説教。

引っ掻いたことで暴行罪だ!と交番まで走って言ってしまった旦那。笑
もう離婚しよう、と言ったら日付まで聞かれ、交番は行かず帰ってきて終わったAM1時。

もうダメかな、離婚した方がいいかな
せっかく今日で3歳なのに、娘が可哀想

離婚となるとお金が無いし、地元帰らないと普通に生活できない。でも田舎すぎて帰りたくないのが本音。

コメント

いりたけ🍄

取っ組み合いの喧嘩は正直大人としてありえないかなと思います……
そして喧嘩になったとは言え、首を絞める人とは一緒にいられません。

子供は見てますよ。
離婚したくないならちゃんと話し合うべきです!

今日も残り数時間ですが、楽しく笑顔でお誕生日祝ってあげられると良いですね😊

まる

どっちもどっちですよね。

だけどそれが続くようなら子供が可哀想なので離婚したほうがいいと思います😅

お金がないなら働けばいいし、
子供のためと思えば田舎でもなんでもやっていけると思います🫡