雑談・つぶやき 2時間半公園にいたから疲れた、、もう夕方、、?夕飯準備とかやる気起き… 2時間半公園にいたから疲れた、、 もう夕方、、?夕飯準備とかやる気起きない。 作る気力ない...え、どうしよ、冷蔵庫ほとんど何もないし、、買い物行くにも、、 なにしよう、え、ご飯何しよう😇😇😇 最終更新:2023年10月7日 お気に入り ご飯 買い物 公園 冷蔵庫 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ぴっぴさんえらすぎます🥺🩷 公園お疲れ様です✨ ご飯は簡単なもので済ませられますように😭🫶 10月7日 ぴっぴ ありがとうございます😊 ちなみに簡単なのにしようとしたのに、すいとん作りました笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます😊
ちなみに簡単なのにしようとしたのに、すいとん作りました笑