妊娠・出産 暴飲暴食してしまったが、体重増加に悩んでいる。妊娠前から+6キロで、切迫で3キロ増。安静解除後、少しずつ動く予定。 太るのわかってるのに、暴飲暴食してしまった😣 昼ごはんにカレーとメロンパン、チョコレート、コーヒー、スナック菓子。メロンパンは久しぶりに、まるまる一つ食べて美味しかったー😆✨ 体重は13キロまで増えても良いのですが、妊娠前から+6キロくらいです。そのうち、切迫で入院&退院後の安静もあり3週間で3キロ増えています😅 10日から安静解除になるので少しずつ動くぞ‼️ 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 体重 妊娠前 コーヒー パン はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント あやの🔰 6キロなら全然問題なしです! 私もう10キロ増えてますw 諦めの境地ですw 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 産院が体重管理が厳しくて厳しくて😅 12日に検診があるんですが、先生に会うのが怖いです!笑 あと、1人目のときに、体重が戻らなくてできるだけ増やしたくないんですよね😅 10月7日 あやの🔰 私も1人目の先生は厳しくて6キロしか増えず 今回も初期はその先生でしたが 途中で入院してしまい変わりました。だからと言うわけではないですがブクブク💦 もう多分増えちゃダメです私💦 でも努力ですよね! 素晴らしいです! 私は産んだら頑張りますw 10月7日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
産院が体重管理が厳しくて厳しくて😅
12日に検診があるんですが、先生に会うのが怖いです!笑
あと、1人目のときに、体重が戻らなくてできるだけ増やしたくないんですよね😅
あやの🔰
私も1人目の先生は厳しくて6キロしか増えず
今回も初期はその先生でしたが
途中で入院してしまい変わりました。だからと言うわけではないですがブクブク💦
もう多分増えちゃダメです私💦
でも努力ですよね!
素晴らしいです!
私は産んだら頑張りますw