家族・旦那 離婚について結婚後、無神経・価値観の違いに離婚を考えることが多くな… 離婚について 結婚後、無神経・価値観の違いに離婚を考えることが 多くなりました。 離婚したいと伝えると、離婚したくないというのですが 理由がめんどくさい の一点です。 私も、イライラが募りモラハラ気質になっているため お互いの為にも離れるべきだというのですが 離婚に応じてくれません。 どうしたら離婚に向かえるかご意見をいただきたいです。 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 モラハラ 結婚 離婚したい ゆな(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 今の段階で話し合いに応じないのであれば早めにご自身から別居とかをするなりして、調停するしかないのかなと思います。 10月7日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント