カンジダ再発繰り返してます泣また痒くなってきて、塗り薬で次の診察ま…
カンジダ再発繰り返してます泣
また痒くなってきて、塗り薬で次の診察まで様子見てますが、出産まで治らなかった方いますか?
また出産後はカンジダ治りましたか?
- ママリ(2歳5ヶ月)
ママ
下の子の時妊娠中3回なりました。
膀胱炎になって薬飲むと絶対カンジダになってました、、、
出産してからは治りましたよー!
ママリ
出産したら治って全くですが、出産するまで続きました😭
辛いですよね(´・ω・`)
カンジダ再発繰り返してます泣
また痒くなってきて、塗り薬で次の診察まで様子見てますが、出産まで治らなかった方いますか?
また出産後はカンジダ治りましたか?
ママ
下の子の時妊娠中3回なりました。
膀胱炎になって薬飲むと絶対カンジダになってました、、、
出産してからは治りましたよー!
ママリ
出産したら治って全くですが、出産するまで続きました😭
辛いですよね(´・ω・`)
「出産後」に関する質問
恥ずかしい話なんですが。レスについてです。 私、性欲が強くて、付き合いたてはほぼ毎日してくれていて、旦那も付き合いたての頃は乗り気だったし、なんなら向こうからずっと誘ってきてくれてました。 ですが妊娠し、妊…
出産後の予防接種とかかりつけ医を探しています。車なし、抱っこ紐やベビーカーで行くことになります。 家からいちばん近いところは ①徒歩10分、完全予約制、人気 ②徒歩7分、内科や皮膚科などオールマイティに扱っていて…
産後性欲が戻らないのは、おかしなことでしょうか😢? 産後といっても、2人目を産んで2年半が経ちます。 元々は夫も私も性欲は強い方でした。 しかし1人目を出産してから性欲がほぼ皆無なんです。 夫の性欲は変わらないど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント