みなみん
妊娠後期に入りましたがまっったく運動してません😂
食事もそこまで気にしてなく…
転ばない様に気をつけてるのと、お腹が張ったらすぐ休むくらいしかしてません…笑
葉酸サプリは飲むようにしてます!
はじめてのママリ🔰
家の近くをお散歩程度なら大丈夫じゃないでしょうか😌わたしも臨月になってから歩き始めました(遅い)
転ばないようにと、もし転んでもお尻を打たないように気を付けるようにしていました!
みなみん
妊娠後期に入りましたがまっったく運動してません😂
食事もそこまで気にしてなく…
転ばない様に気をつけてるのと、お腹が張ったらすぐ休むくらいしかしてません…笑
葉酸サプリは飲むようにしてます!
はじめてのママリ🔰
家の近くをお散歩程度なら大丈夫じゃないでしょうか😌わたしも臨月になってから歩き始めました(遅い)
転ばないようにと、もし転んでもお尻を打たないように気を付けるようにしていました!
「運動」に関する質問
1歳2ヶ月ですが、ひとりたっちする気ありません。🥹 とっても慎重派ビビリなので性格の問題かと思ってますが、万が一身体的な病気などあったらどうしよう…と特に生理前なんかはマイナスに考えてしまいます。 意思疎通はし…
149センチ58キロ…… 妊娠検査薬陽性。 無理のない範囲の運動だと何をしたらいい……? 食べ物は野菜中心に鶏ムネとかささみにしたらいい?? 2人目産後から4年すぎたのに全然痩せなくて🥲︎ 痩せなくてもいいからこのままで…
頭痛持ちのお子さんさんいますか? どのくらいの頻度で どういう時に どのくらい続きますか? 小学生の娘が1か月前から頭痛を頻繁に訴えます。 ここ最近はほぼ毎日、朝晩訴える日もありますが 毎回5分以内でケロッとす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント