はじめてのママリ🔰
しないですね🤔

退会ユーザー
朝食べてくれるならいいです!
イライラはしません😌

おブス😁
イライラしないです!
うちは、夜食べなければ朝も食べないですよ💦

しま
全然しないです!
夜なんで食べなかったの?と思いますが、朝食準備しなくていいんだラッキーって感じですね😊
はじめてのママリ🔰
しないですね🤔
退会ユーザー
朝食べてくれるならいいです!
イライラはしません😌
おブス😁
イライラしないです!
うちは、夜食べなければ朝も食べないですよ💦
しま
全然しないです!
夜なんで食べなかったの?と思いますが、朝食準備しなくていいんだラッキーって感じですね😊
「家族・旦那」に関する質問
夫の歴代元カノたちのアレやコレやを聞くの好きすぎます😂 夫は自分からは話したがりませんが私は友達と恋バナしてる感覚で根掘り葉掘り質問攻めしちゃいます🤭笑 どちらから告白したのか 告白の言葉は? どのくらい好きだ…
小2の男の子がいます。 駄菓子屋行くからお金が欲しいと言われました。 いつもは100円〜150円手渡ししてますが 今日は缶の中にあるお金を100円だけ持って行きなと伝えました 子供がお金を持って行ってたので確認しよう…
女性が上の年の差婚ってどう思いますか??💦 10歳離れてます。姉の話なんですが37と27で彼の方からの猛アプローチで付き合ってます! しかも彼は180センチの塩顔イケメン、一途で姉のことが本当に好きなようでかわいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント