コメント

はじめてのママリ🔰
全然気にならないです😌

すず
万が一子供が出来なくても大丈夫なのかってところはありますよね、、、。
長年付き合ってての結婚なら大丈夫なんじゃないでしょうか。
-
ママリ🔰
実は姉はシンママです💔
なので余計心配で😅
姉は子供を作る気もないし結婚するかはまだまだ分からないとはっきり言ったみたいですが子供ならもういるじゃん!一緒にいられるならなんもいらないとか言ってるそうです…
けど気が変わりませんかね😮💨- 5時間前

ままーり
相手が一生愛してくれる裏切らないなら
10歳下でも何歳の時の結婚でも良いと思いますが…
37歳、相手が27歳…
色々と不安になって考えちゃうかもです🥲
ま、こればかりは相手次第ですよね🥹
-
ママリ🔰
難しいですよね。。
姉はシンママなのでそんな若い子と付き合えないと何度も突き放したようですがそれでもしつこくて結局付き合ってます😅
姉自身は結婚なんて無理、子供の事まで背負わせられないし相手の親にも申し訳ない、どーせそのうち別れるよと言ってますが年齢の事さえ排除してしまえば今までで1番好きになったしこんなに大事にしてくれる人いなかったと色々悩みながら付き合ってるみたいで。
周りにも女性が年上ってあんまりいなくて気になって質問しました💦- 5時間前

ふむ
近所に9歳差の仲良し夫婦がいますが、上手くいくかは本人次第ですね😂
姉さん女房の友人は「私がいいって言ったのは夫なんだからシワが増えようが選んだ人の責任よ」っていつも言ってます😂
-
ママリ🔰
本当にわかんないですよね歳が近くても離婚してる人たくさんいますし年齢じゃないのも分かるんですが😂
そのぐらい強気がいいのかもしれません!笑- 4時間前

はじめてのママリ🔰
旦那と9歳差です。
私が上ですが、結婚して年齢の云々は何も感じた事ないです😄
お姉さんの今の年齢で結婚して、私もバツイチ子持ち、旦那は初婚でした。
私が元々子供が出来にくく、旦那の子は41歳で産みました。
高齢出産で心不全になってしまった事だけが年齢的なつまづきになりましたし、育児が体力的に大変ではありますが、後悔はないです✨
見た目も旦那の方が年上に見られますし、年齢差の問題は何もなく暮らしていますよ😊
-
ママリ🔰
失礼ですが相手の親御さんは反対されませんでしたか?💦
何歳の時に再婚されました?
ママリさんが見た目お若いんでしょうね!姉も美人で確かに28とかに見えはしますが彼も若く見えるタイプで20代カップルって感じです笑
シンママで年の差婚でも上手くいく人もいますよね!とりあえず見守ろうと思います🥺- 4時間前

んぽちゃむ
うちは9歳差でまだ旦那は25です!
若いゆえの考えが甘いところとかありますが
そんなに年の差は感じないです😊
将来がちょっと不安ですが😂
-
ママリ🔰
30代と40代ぐらいになった時が不安はありますよねやっぱり💦
けど不安言い出したらキリないですしね😂お幸せに🙏- 3時間前

はじめてのママリ🔰
47になったときがこわいです
-
ママリ🔰
47??具体的ですね!
でも37ってまだ若いですもんね20代と付き合ってる男性も全然いますし💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!女性は10年立つとふけるけど男の人ってとしをとってもなぜかもてるひとはもてますよね
- 2時間前
ママリ🔰
ありがとうございます!