コメント
カエデ
6歳差で二人とも男の子です!うちは妊娠中の赤ちゃん返りが凄かったです😵でも、産まれてからはよくお世話もしてくれてとても良いお兄ちゃんになってくれました✨
今は12歳と6歳ですが、もうめっちゃ喧嘩します!次男が長男にちょっかいをかけて、我慢しきれなくなった長男がブチギレして次男が泣く…って感じです😅
咲や
6歳差兄弟です
すでにおもちゃの取り合いしています🤣
妊娠中から赤ちゃん返りすごかったですね😭
-
み!
お返事ありがとうございます🥹
咲やさんちも妊娠中から赤ちゃん返りあったのですね🥲
それは妊娠を伝えてからでしたか?それとも、お腹が大きくなってきてからでしたか??
年が離れてても喧嘩はあるんですね😂
歳の近さ遠さ関係なく小さいうちは喧嘩するものなのですね🤣- 10月7日
-
咲や
お腹が大きくなってからですね
幼稚園の送迎を産前産後に義母にお願いしていたら、その辺りが赤ちゃん返りのピークでした😂- 10月7日
み!
お返事ありがとうございます🥹
妊娠中から赤ちゃん返り凄かったのですね🥲
それは妊娠を伝えてからすごくなっていきましたか?それとも最初はそうでもなかったけどお腹が大きくなり始めてからでしたか??
喧嘩するんですね〜😂
何となく年が離れてると平和なのかと思ってました🥹
カエデ
次男は無事に出産するまで何度か流産しているんですけど、その時は長男に伝えても全然赤ちゃん返りがなく、無事に出産まで出来た妊娠の時だけ私自身が妊娠に気付く前に長男の赤ちゃん返りが始まり、「今度こそきっと大丈夫」と安心した思い出です。