コメント

TAT
うち(息子)もよくできます。
治ってもまた繰り返すと思いますけど、歯科で診てもらえますよ。
お大事に。
TAT
うち(息子)もよくできます。
治ってもまた繰り返すと思いますけど、歯科で診てもらえますよ。
お大事に。
「6歳」に関する質問
子ども6歳と3歳、YouTube中毒です 朝起きてすぐにYouTubeつけます 学校や保育園から帰ったらすぐにYouTubeつけます テレビのリモコンは届かないところに置いて タブレットも隠してます それでもYouTubeを見てくれ…
訳あって父と喧嘩をして6年間会っていなくて、 この間久しぶりに連絡を取り実家へ行ったのですが 父の様子が一見普通そうに見えるのですが なんだか話を聞いているとおかしい感じがします。 周りでうちを監視している人が…
私は毒親です。 治したいと思っています。 でも何からどうすればいいか分かりません。 6歳と2歳の母です。 上の子は私の顔色を伺ったりします。 私におもいっきりワガママを言う事もあります。 でも、最近嘘をつき始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
お返事ありがとうございます😭
うちの子痛いみたいで💦
息子さん痛がりますか??
TAT
お返事遅くなってすみません💦
息子も痛がってましたよ💦
歯科に行けない時とかは、市販のトラフル錠を飲んでやり過ごしてました😅