子育て・グッズ 息子6歳なんですが最近口の中が痛いって言ってて見たら口内炎みたいな… 息子6歳なんですが 最近口の中が痛いって言ってて見たら 口内炎みたいな白い出来物が3つありました💦 これは、口内炎なんですかね😭 黒で丸してるところです💦 何かに行けば見てもらえますか?? 最終更新:7月6日 お気に入り 息子 6歳 s(9歳) コメント TAT うち(息子)もよくできます。 治ってもまた繰り返すと思いますけど、歯科で診てもらえますよ。 お大事に。 7月6日 s お返事ありがとうございます😭 うちの子痛いみたいで💦 息子さん痛がりますか?? 7月6日 TAT お返事遅くなってすみません💦 息子も痛がってましたよ💦 歯科に行けない時とかは、市販のトラフル錠を飲んでやり過ごしてました😅 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
お返事ありがとうございます😭
うちの子痛いみたいで💦
息子さん痛がりますか??
TAT
お返事遅くなってすみません💦
息子も痛がってましたよ💦
歯科に行けない時とかは、市販のトラフル錠を飲んでやり過ごしてました😅