はじめてのママリ🔰
うちの息子小さいクラスの時から落ち着きなくてうろちょろしてて発達障害だと検査してわかりましたが今日運動会でうちの息子何回か逃走しようとしてましたww
はじめてのママリ🔰
うちの息子小さいクラスの時から落ち着きなくてうろちょろしてて発達障害だと検査してわかりましたが今日運動会でうちの息子何回か逃走しようとしてましたww
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生です。 最近日記の宿題が出始めました。 文章は1人で考えられるのと、ひとマス目を空けて書くことは理解してるのですが句読点をつけ忘れたり、付けても意味わからないところに点が付いてたりちょっと気になります…
双子ママさんにお聞きしたいです! どちらか片方がわがまますぎるとか、手がかかりすぎるとかが多くて、可愛く思えなくなっちゃったりする事ありますか? どちらも我が子ならではの可愛さがあるのは前提ですが それじゃ…
小2娘のすぐ近所の同級生Aに1年生の頃から振り回されていて、最近また本当に許し難いことが続いたのでAママに直接言おうと思ってはいるのですが、なかなか実行にうつせていません…Aママは表面上かなり低姿勢で親同士は当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント