退会ユーザー
眠れないくらい咳がひどかったり鼻水が出てたら受診します😂
熱もなく鼻水や咳が出るかな〜くらいなら受診しないです。
予約いっぱいでなかなか取れないし、、、

🌷
行ってます!!
保育園にも行ってるので薬もらってる!って伝えた方がなんか安心なので!
先生から鼻水出てます!とか言われるのがめんどくさくて笑

Na🖤
高熱が続く時しか行ってないです😅普通の風邪なら何もしなくてもしばらくしたら治るので💦

ママリ
高熱続いたり、気になる症状ない限りは行かないです!
退会ユーザー
眠れないくらい咳がひどかったり鼻水が出てたら受診します😂
熱もなく鼻水や咳が出るかな〜くらいなら受診しないです。
予約いっぱいでなかなか取れないし、、、
🌷
行ってます!!
保育園にも行ってるので薬もらってる!って伝えた方がなんか安心なので!
先生から鼻水出てます!とか言われるのがめんどくさくて笑
Na🖤
高熱が続く時しか行ってないです😅普通の風邪なら何もしなくてもしばらくしたら治るので💦
ママリ
高熱続いたり、気になる症状ない限りは行かないです!
「病院」に関する質問
ちょっとびっくりしたことがあったのですが、 職場の後輩のお子さんが発熱してしまったらしく💦 今日は旦那さんがお休みだったからと、出社していました。 「熱は38℃で〜今、病院に行ってるみたいです。」というので、お子…
【グチになります🤫】 旦那さんが教員で部活動顧問されてる方いらっしゃいますか🙁? 主人がこの4月から近くの学校に転勤になり、やりたかった部活の顧問をしているのですが、まぁ家に居なくてイライラしてます🫤💦 結婚前…
兄のお嫁さんに嫉妬してしまう自分が嫌です… 昨日兄の奥さんが出産しました。結婚してすぐ子供を授かって産まれる時も病院着いて4時間でスルッと産まれてくれたみたいです。無痛にしたのですごく余裕そうでした😭 それに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント