コメント
はじめてのママリ🔰
全身麻酔ですかね?私も手術しましたが、点滴での麻酔でした。それが少しピリピリとしてきたかと思うとスーッと眠りについて目が覚めると終わっていた感じでした。不安かと思いますが点滴が大丈夫なら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
全身麻酔ですかね?私も手術しましたが、点滴での麻酔でした。それが少しピリピリとしてきたかと思うとスーッと眠りについて目が覚めると終わっていた感じでした。不安かと思いますが点滴が大丈夫なら大丈夫だと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、ただの愚痴です 吐き出したくて乱雑な文章ですみません、、 産後16日目です おそらく産後メンタルで泣くことがしばしばあります 3日前くらいも泣いてしまい、その気持ちをうまく説明できず嫌な対応をしてし…
【面会交流について】 母親が夫からのモラハラでPTSD発症(当時の状況説明だけで発作が出てしまう。) 子供は生後5ヶ月から父親と会っておらず(別居したため)今1歳4ヶ月。 母子分離もあり、母親と離れて慣れない人(…
来月3歳になる娘なんですが、一時預かりに預けてママ行かないで〜と泣いたことがありません。 家でも、私の姿が見えなくなるとママママと探すこともありますが、平気で1人で遊んでることも多々あります。 こんなに後追…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
静脈麻酔?と言うものみたいです!
点滴と言ってた気がします!
心強いコメントありがとうございます🥲