コメント

はじめてのママリ🔰
全身麻酔ですかね?私も手術しましたが、点滴での麻酔でした。それが少しピリピリとしてきたかと思うとスーッと眠りについて目が覚めると終わっていた感じでした。不安かと思いますが点滴が大丈夫なら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
全身麻酔ですかね?私も手術しましたが、点滴での麻酔でした。それが少しピリピリとしてきたかと思うとスーッと眠りについて目が覚めると終わっていた感じでした。不安かと思いますが点滴が大丈夫なら大丈夫だと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
何が子供のストレスになっているのか分かりません。母親なのに。 本当にここ1ヶ月くらいで年少の子が爪を噛むようになりました。それがすごく増えてきて気になります。 1年前くらいから療育へ通っていて先生からも幼稚…
2歳1ヶ月の娘の話にんですが、最近はもう朝起きて からのイヤイヤ!と泣き叫ぶし、イヤイヤしか言わない 毎日です🥹🥹笑w本当に聞き飽きたよママって心の中で 思ってます😓買い物も連れて行けたもんじゃないし ご飯も違う!…
兄夫婦に2人目赤ちゃんが生まれて親はメロメロです。 会えばまず赤ちゃんの写真を見せてきて話題も赤ちゃんの話ばかりです。 うちの子の運動会があるのですが、赤ちゃん関係だったり他に予定あるからどうかなーと日にちす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
静脈麻酔?と言うものみたいです!
点滴と言ってた気がします!
心強いコメントありがとうございます🥲