コメント
しらたま
全然関係ないですが、自分が昔通っていた幼稚園で懐かしくてコメントさせてもらいます|д・´)
とてもいい幼稚園なので入園頑張ってください╰(*´︶`*)╯
しらたま
全然関係ないですが、自分が昔通っていた幼稚園で懐かしくてコメントさせてもらいます|д・´)
とてもいい幼稚園なので入園頑張ってください╰(*´︶`*)╯
「願書」に関する質問
幼稚園の願書の家族写真についてです! 親の顔を覚えるために写真がいるから普段の写真でokとのことですが、家では眼鏡、お出かけのときはコンタクトの場合どちらで撮った方がいいですか😂? 園バス利用する予定でバス停…
子どもが多い地域で、幼稚園の満3歳児クラスの定員が10人って、すぐ埋まっちゃいますよね... 8月生まれまでは一斉に11月願書出すと書かれていましたが、9月以降の生まれた子たちは空きがあれば というような書き方でした…
学校の先生が願書?を出すパターンありますよね? 先生にちゃんと出しましたか?と聞いてもいいものでしょうか? 親戚の子の学校がその感じみたいで、 たまにニュースで教員が出し忘れ…みたいなのあるので気をつけなよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐾 みー 🐾
私の姉も通ってたんですがその時は隣に住んでる人から願書をもらったらしくてすんなり入れたみたいなんです…。
あかつき幼稚園競争率高いみたいですぐに願書の配布が終わってしまうみたいで…。