※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

保育園や幼稚園でスイミングを取り入れている園は普通ですか?時間内にスイミングをやっている園はどれくらいありますか?

保育園や幼稚園でスイミングを取り入れている園はどれくらいあるのでしょうか?普通ですか?
習い事とかではなく、時間内にスイミングをやっているという意味です!

コメント

珠那

うちの園では年長だけスイミングあります(*^^*)

はじめてのママリ🔰

娘の園はないけど職場は年中年長はスイミングあります🤔

はじめてのママリ🔰

子供が通っているこども園は屋内温水プールあって、夏場は外で水遊び、それ以外の季節は月2回プールあります!市内に屋内プールある園はないので、珍しいかなと思います。

ゆうな

園内に室内の温水プールがあるので、長期休暇と4月以外は年少から毎週1回あります。
園内に温水プールがある園は珍しいですが、スイミングスクールと提携して園からバスで送迎してやっている幼稚園はあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園内に温水プールってすごいですね!!!ビックリです😵

• 10月7日