コメント
はじめてのママリ🔰
家での行いと稼ぎによりますね🤔
lii
子供は大人の事情なんて知らないから子供からしたらパパはパパだけど、ママがそのことで悲しい顔してたり夫婦仲が険悪なら幸せって言えるかも分からないですね🥲
何かしら子供ながらに感じ取りそうです、。
-
m
そうですよね、仲良しなら、子供はママとパパ一緒にいる方がいいですね。
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
飲みに行くだけでちゃんと稼いで、家ではしっかりパパしてくれるなら子供は楽しいし好きなんじゃないですかね🤔
とは言え、それによって夫婦仲が最悪だとやっぱり子供は辛いです(実体験)。
風俗こそ行かないですけどうちの夫も付き合いでキャバクラやガールズバーはよく行きます。
でも一銭も払ってないし笑、外で酔っても女の子にどーのこーのはないタイプだし、朝帰りでも翌日は子供たちと過ごしてるので気にしてないです。
-
m
実体験ありがとうございます!
付き合いではなく、1人で行ってるようです。
夫婦仲が悪いと子供も感じ取るのは分かるので、離婚せずやっていくとなるとそうゆう人だと割り切るしかないですね。- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
1人かー…女の子に入れ込んで飲みに行ってるようであれば、妻としては嫌ですね😂
その場の空気が楽しくて行ってるなら分からなくもないけど。
離婚しないなら、割り切りは必要かなと思います。
そう言う人だと割り切ってこちらも飲みに行ったりするとか…。- 10月7日
はじめてのママリ🔰
稼ぎがあって家ではちゃんとしてるなら、父親としては問題ない気もします🥺
-
m
ありがとうございます^^
- 10月7日
はじめてのママリ
主さんとはレスとかですか?
断られてるとかなら嫌ですけど、、
もうその辺がレスであれば気にしないようにします。稼ぎもあり子供の面倒も見るのであれば、、
実際私がそういうお店で働いてた時は8割以上既婚者だったのでまぁみんな行かないといいながら行くよなぁと思ってます、、
-
m
レスではありません🥹
- 10月7日
-
はじめてのママリ
そうなんですね、😭それは、わざわざ行ってきたわーみたいに言うんですか?😭
なんかもうレスじゃなくても来る人めっちゃ居たのでなんとも言えないですけど難しいですよね🥲- 10月7日
-
m
女の勘ですね、、なんかあると思って携帯をみてしまって、ガールズバーの女の子とLINEをしていました。
初めはやめてほしいと言いましたが辞める気が無いので、自分が割り切れれば家庭は保たれるなら、それもありかなと思っているところです😅- 10月7日
-
はじめてのママリ
なるほど、、😭
辞めれる気って多分なかなかなさそうですね。お金として割り切るかもう風俗行くならやらないとかですかね、、🥲
女の子とプライベートで会ったのがわかった瞬間離婚ねと伝えるのもいいのかなぁとは思います、、- 10月7日
m
子供と遊んだり世話はしてくれていて稼ぎも良い方だとおもいます。
はじめてのママリ🔰
私は父がそういうタイプで子供目線なんですが嫌だった事はないです。
まず家では良い父親だった事と稼ぎがあったので旅行にもたくさん連れてってもらいましたし
母がまた〜!みたいな感じでフランクに受け入れてた事
父の元の性格というかいやらしさを感じないタイプなので
大人になって知ってからも、私のバイト先に飲みにきて目の前で女性といちゃついてるのを見た時も(大人数の中くっつく程度)おいおいやってんな笑としか思いませんでした😂