妊娠・出産 GBS陽性になり点滴しながら出産しました。その後退院時の検査で耳に菌が… GBS陽性になり点滴しながら出産しました。 その後退院時の検査で耳に菌が着いているから、赤ちゃんに悪さしているわけじゃないけど1週間後に通院して見てみましょうと言われました。赤ちゃんが心配で気がが気じゃないです。毎日熱を測定して平熱ではあるのですが通院時なんと言われるか不安です。入院してと言われたりするんでしょうか?😭 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 赤ちゃん 熱 陽性 GBS 出産しました あさ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント