コメント
退会ユーザー
私は逆に「うちはこうだから」と上から目線でした🤣
私が田舎から東京に同業他社に就いたからと言うのもあるのですが。
何かにつけて「◯◯県ではダメかもしれないけど、東京では受け付けてるから」等々終始上から目線だったので、内容わかってて新人でもないのに質問の日々でした。
退会ユーザー
私は逆に「うちはこうだから」と上から目線でした🤣
私が田舎から東京に同業他社に就いたからと言うのもあるのですが。
何かにつけて「◯◯県ではダメかもしれないけど、東京では受け付けてるから」等々終始上から目線だったので、内容わかってて新人でもないのに質問の日々でした。
「職場」に関する質問
職場であんまり好かれてない感じ 落ち込んでおりますので、批判&厳しいダメ出しはお控えください。 自分でも至らない点があることは承知しております。 転職して半年経ちました。 あんまり職場の人に好かれてない気が…
あまり好きではない人(職場で)と 趣味の話とか子育ての話とかしてると ちょっと病んできたんですけど どう距離を置くのがいいのでしょうか。。 子供の人数が同じだったり 好きなアーティストが同じ 旦那の趣味も同じで…
職場での定期健康診断ある方、皆さんの職場はどうですか? 10年以上この会社で受けていて普通がどうなのかわかりませんが、保健事業団の方が来て健康診断を受けています。 うちの会社は男性が9割で、一応女性の時間が設け…
お仕事人気の質問ランキング
とら
ややこしいですね^^;
コメントありがとうございます。