コメント

退会ユーザー
私は逆に「うちはこうだから」と上から目線でした🤣
私が田舎から東京に同業他社に就いたからと言うのもあるのですが。
何かにつけて「◯◯県ではダメかもしれないけど、東京では受け付けてるから」等々終始上から目線だったので、内容わかってて新人でもないのに質問の日々でした。
退会ユーザー
私は逆に「うちはこうだから」と上から目線でした🤣
私が田舎から東京に同業他社に就いたからと言うのもあるのですが。
何かにつけて「◯◯県ではダメかもしれないけど、東京では受け付けてるから」等々終始上から目線だったので、内容わかってて新人でもないのに質問の日々でした。
「職場」に関する質問
皆さんならどうしますか? 明後日、前の職場の後輩と2人でランチをする予定です。 私が先週の金曜日から風邪を引いていて(コロナ、インフル陰性)、明後日までには治るだろうと思っていたのですが、鼻水・咳がまだ続いて…
新生児期〜生後半年の生活イメージについて 7月に出産予定です👶 出産後の生活のイメージで部屋作りをしたいのですが、 このような感じで大丈夫そうでしょうか? お互いの両親共に手伝い無し、里帰り無しです。 夫が半年…
職場のパートさん仲良くしてる方なんだけど一つ嫌な所があって🥹私が話し始めると途中会話泥棒してくるんですよね。 最後まで聞いてくれることはありますけどよく自分の話にすり替えられます😂
お仕事人気の質問ランキング
とら
ややこしいですね^^;
コメントありがとうございます。