妊娠・出産 痛みが20分ごとに来ているが耐えられる。胎動が少ない。病院に電話すべきタイミングは何回くらいか。 経産婦は15〜20分間隔になったら病院に電話してねって言われたのですが15〜20分間隔が何回くらい来たら電話するものなのでしょうか🥲...? 朝5時に右腹に激痛走り様子見るもその後特に痛みなし。 眠かったので寝ながらちょっと違和感あるなぁって感じです。今はまだ測り始めたばかりですが20分くらいで痛みが襲ってきます。でも全然耐えれますし... 胎動は少ない気がします💦 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 胎動 病院 経産婦 まま🦖(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1時間半くらい測って、間隔同じくらいになってから連絡しました! 前駆陣痛ではないですか? 10月7日 まま🦖 1時間半くらいですね!! 前駆陣痛っぽいですよね🤔... 陣痛の痛みを忘れていてこんなんじゃないよなぁって思って😀 10月7日 はじめてのママリ🔰 でも、経産婦さんなので、おかしいなと思ったら一度電話してみてもいいと思います! しばらく測ってみてください! 陣痛は全然違ったのでわかると思います! 10月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🦖
1時間半くらいですね!!
前駆陣痛っぽいですよね🤔...
陣痛の痛みを忘れていてこんなんじゃないよなぁって思って😀
はじめてのママリ🔰
でも、経産婦さんなので、おかしいなと思ったら一度電話してみてもいいと思います!
しばらく測ってみてください!
陣痛は全然違ったのでわかると思います!