妊娠・出産 悪露について!産後26日目ですがまだ鮮血の出血があります💦大体1、2時間… 悪露について!!! 産後26日目ですがまだ鮮血の出血があります💦 大体1、2時間でナプキン交換するくらいの量です これって普通なのでしょうか??? いつまでも鮮血なので心配です💦 恥ずかしながら3人目ですがもう忘れてしまって💦 知識がある方など意見お待ちしてます☺️ 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 悪露 産後 3人目 鮮血 体 テリヤキ(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー まあ量が増えた感じですか? 私はそんな感じで子宮の戻りが悪い、弛緩出血と言われ薬出されました。 1度受診されてもいいかもしれません🥲 10月7日 テリヤキ 終わったと思ったらドバッて出たりで不安定だったのがここ数日ずっと出てて増えてます 病院行ってみますありがとうございます😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テリヤキ
終わったと思ったらドバッて出たりで不安定だったのがここ数日ずっと出てて増えてます
病院行ってみますありがとうございます😭