コメント

猫缶
お仕事お疲れ様でした😊
働きながらの妊婦って本当に辛いですよね💦
産後のへそくり本当に大事だと思います😭
接客で動く仕事でしたが辞めて一気に体重が増えたとかはなかったです!わたしはワンオペだったので食べる余裕がなかったです🥹
猫缶
お仕事お疲れ様でした😊
働きながらの妊婦って本当に辛いですよね💦
産後のへそくり本当に大事だと思います😭
接客で動く仕事でしたが辞めて一気に体重が増えたとかはなかったです!わたしはワンオペだったので食べる余裕がなかったです🥹
「産後」に関する質問
2人目妊活についてです。 夫とは1人目妊娠後レスになりました。もともとお互い性欲強い方だったのですが、産後私の方が皆無になり何度か夫を断ったことで誘われなくなりレスになりました🥺 そろそろ2人目が欲しいなと夫婦…
旦那と喧嘩中、母の日の義実家行きたくないです。 旦那から謎に無視されていて口を聞いてません。 週末母の日ですが、毎年義実家行ってましたが、いつも旦那ではなく私が気を使って言い出して行ってた感じです。 産後、義…
夫の考えが正しいのでしょうか?? 私は専業主婦です。夫から決まった額をもらってやりくりしています。(生活費) 夫は家のことはやらず全て私がやっています。専業主婦なのでそれは私のやることだと思ってやっています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり妊娠7ヶ月近いと動きにくいし、腰の痛みが出てきました😂今日で最後で良かったです🫡笑
食べ過ぎないように、毎日少しでも散歩して体重管理したいと思います😂