初めてのママリ
これ使ってます。
Wi-Fiでスマホに送れます😊動画も撮れます✨
タッチパネルなのでちゃんとしたボタンはシャッターだけで子どもが分かりやすいです😊
タッチパネルなので画面を触っているとフレームがついたりインカメになったり子どもが自分で触りながら楽しく撮っています😂
カメラ自体も軽くて負担にはならないかなと思います。首に掛けられるように紐がついていました🥰
ヨドバシカメラでいろいろ種類を見て試供品?を触りながら決めたので大きな家電店で実際見てみるのもいいと思います😌
初めてのママリ
これ使ってます。
Wi-Fiでスマホに送れます😊動画も撮れます✨
タッチパネルなのでちゃんとしたボタンはシャッターだけで子どもが分かりやすいです😊
タッチパネルなので画面を触っているとフレームがついたりインカメになったり子どもが自分で触りながら楽しく撮っています😂
カメラ自体も軽くて負担にはならないかなと思います。首に掛けられるように紐がついていました🥰
ヨドバシカメラでいろいろ種類を見て試供品?を触りながら決めたので大きな家電店で実際見てみるのもいいと思います😌
「写真」に関する質問
七五三撮影行きたいけど ここ数ヶ月。幼稚園入園によるお金の出費が あまりに多くて 七五三の写真撮影諦めようか考え中……… 幼稚園、入園金とか制服とか 諸々合わせて20万超えてるけど やばすぎ🤣🤣🤣🤣 七五三撮影は4万く…
写真の続きなのですが今朝管理者に電話してお伝えした所 Aに伝えた職員は始末書?や厳重注意あるいは退職を促すようなことになるらしくかなり大事になってしまいました💦 そこまで大事にする気はなく職員の先生も良い先生…
4歳の甥っ子を可愛がっています。以前、弟の奥さんがフォトスタジオで写真を撮るとオプション?でアクスタやキーホルダーなどの写真グッズを作って父母にプレゼントしていました。私も欲しいと弟に言いましたが「奥さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント