初めてのママリ
これ使ってます。
Wi-Fiでスマホに送れます😊動画も撮れます✨
タッチパネルなのでちゃんとしたボタンはシャッターだけで子どもが分かりやすいです😊
タッチパネルなので画面を触っているとフレームがついたりインカメになったり子どもが自分で触りながら楽しく撮っています😂
カメラ自体も軽くて負担にはならないかなと思います。首に掛けられるように紐がついていました🥰
ヨドバシカメラでいろいろ種類を見て試供品?を触りながら決めたので大きな家電店で実際見てみるのもいいと思います😌
初めてのママリ
これ使ってます。
Wi-Fiでスマホに送れます😊動画も撮れます✨
タッチパネルなのでちゃんとしたボタンはシャッターだけで子どもが分かりやすいです😊
タッチパネルなので画面を触っているとフレームがついたりインカメになったり子どもが自分で触りながら楽しく撮っています😂
カメラ自体も軽くて負担にはならないかなと思います。首に掛けられるように紐がついていました🥰
ヨドバシカメラでいろいろ種類を見て試供品?を触りながら決めたので大きな家電店で実際見てみるのもいいと思います😌
「ゲーム」に関する質問
今日で春休み終わり。 お友達がチャイム鳴らして 来てくれることはないし 家に居るとゲームばかりになるから 最終日、どっか連れていかないとかな…。 回りはみんやピンポンしに来て 遊びに行くなんて聞くけど うちは全く…
批判的なコメントはご遠慮ください。 やっていけるだろうか・・・ 私は精神疾患があります。 旦那とは、今月で結婚10年目になります。 旦那は、結婚してから上の子妊娠中から喧嘩する度にと暴力を振るってきます。 喧嘩…
義母の愚痴を聞いてください。 新一年になる我が子がいるのですが 私が仕事中は見てくれるという話だったので、 学童も申し込みしなかったんです。 最近は話が変わり 『無理』『きつい』『子守したくない』『あんたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント