子供が夜に咳で2回嘔吐。昼間は保育園からお迎え要請あり、旦那に行って…
子供が夜に咳で2回嘔吐。
昼間は保育園からお迎え要請あり、旦那に行ってもらいました。明日も休んでくださいと言われたようなので明日も旦那が仕事を休むことに。
私は普段時短ですが、今日は旦那が子供見てくれてたこともあり残業までして帰宅。
普段は私が毎日子供と寝てますが、明日は私が仕事に行くので今日は旦那に子供と一緒に寝て欲しいとお願いすると
「俺あのベッド嫌だ、俺まだ寝室行かないよ、お前俺のベッドで寝るの?良いねぇ、人のベッドで寝て、俺ゲームしたいから俺の部屋でお前が寝てる横でゲームするけど良い?てかお前仕事してる方が育児より楽って言ってたよな?」と言われ、ムカついてキレると、「お前もうキレないって約束したよな?ここ座れ」と説教が始まり、、
子供が咳してる声が聞こえて急いで子供の元へ戻ると吐いていて旦那を呼ぶと来ない。
ムカついてヒステリックに呼んでしまったら来ましたが、めちゃくちゃ怒ってきて。
「ヒステリックに呼ぶ必要あったか?お前の滑舌が悪くて何言ってるか分からなかった」と。
そして私の真似してヒステリックにその後呼んできました。
そして、「キレてきたから1回につき1万円払え」と。
子供の体調不良のときに喧嘩するなんてロクでもないのは承知ですが、旦那の言動にいちいち腹が立ちます。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
T
旦那さん疲れてたんですかね😅?
咳き込むたびに吐いてたのなら
今日はお子さんをお迎えしてから、主さんが残業で帰ってくるまで
1人で嘔吐に対応してたわけですし💦
キレたから一万って言い方はムカつきますが
その前にヒステリックに怒ってるし
なんとなく思ったのは
お互い様ですかね😅
はじめてのママリ🔰
モラハラですね😑😑💦
はじめてのママリ🔰
子どものお世話で疲れてたのは分かりますが、言い方が嫌らしいですね、、
モラハラ過ぎます💦
一万も意味分かんないし
腹が立って当然ですよ!!🙂↕️
コメント