子育て・グッズ 息子の担任の先生が退職するので息子に手紙を書く?と聞くと書くと言い絵… 息子の担任の先生が退職するので息子に手紙を書く?と聞くと書くと言い絵を描いたのですが封筒が家にありませんでした💦 封筒なしで渡すのは失礼だし、今日でおしまいなのでもう渡さなくていいですかね😂 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 先生 息子 担任 退職 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゴーヤママ 封筒には入れずに子どもから直接先生に見えるように渡しましたよー! せっかくかいたなら渡しましょー! 10月7日 はじめてのママリ🔰 せっかく描いたなら渡した方がいいですよね😅 ちなみに絵に親の文章添えたりしました? 10月7日 ゴーヤママ 私は書きました!✍️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
せっかく描いたなら渡した方がいいですよね😅
ちなみに絵に親の文章添えたりしました?
ゴーヤママ
私は書きました!✍️