はじめてのママリ🔰
お弁当箱に入れ替えずそのまま持ってきた人は私の周りでは聞いたことないです🤔

A.B
幼稚園じゃないですが、甥っ子の小学校は近くにコンビニがあったので買ってきてお昼に出してる人は見ました!
お弁当箱に入れて持って行ったら問題ないのかなと思います😊
冷食だけのお弁当と変わりないかなと🙆

ひまわりママ
仕出し弁当を買ってきて食べる人はみたことあります!
学校から徒歩3分のお店で種類が豊富な仕出し弁当屋があったので。
はじめてのママリ🔰
お弁当箱に入れ替えずそのまま持ってきた人は私の周りでは聞いたことないです🤔
A.B
幼稚園じゃないですが、甥っ子の小学校は近くにコンビニがあったので買ってきてお昼に出してる人は見ました!
お弁当箱に入れて持って行ったら問題ないのかなと思います😊
冷食だけのお弁当と変わりないかなと🙆
ひまわりママ
仕出し弁当を買ってきて食べる人はみたことあります!
学校から徒歩3分のお店で種類が豊富な仕出し弁当屋があったので。
「お弁当」に関する質問
お弁当って、フリルレタス的な葉っぱを敷いてからおかずどんどん詰めるタイプの映え弁当あるじゃないですか。 あれ、葉っぱが痛むの怖くないのかな。 そもそも米もおかず達も仕切りなしで隣接してるのが苦手な旦那には作…
小学校の遠足 お弁当、レジャーシート、水筒は、首から下げる? くらいの持ち物なのですが、 5リットルのリュックだと小さいですか?これから買います。 M(サイズの10リットルも売ってます。悩んでます。 10リットルは、…
5/30 園外保育で給食が出ません。 産前は大人のお弁当をかなりテキトーに作ってたので 1歳10ヶ月に安全なお弁当の作り方がわかりません。 下記をどのように治せば良いか、イチから教えてください🙇♀️ 〜これまでの作り方…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント