コメント
mama
同じです同じです( ´ ▽ ` )ノ
うちはそれ+夜中も1時間ごとに起こされます(・∀・)ww
この生活がもう2ヶ月
限界超えて、逆に平気になりました💡笑
諦めて「そうゆう時期なのね〜」と思った方が楽ですよ(^-^)
「寝てくれ」「なんで寝ないの」思ってると逆に疲れます( ´∵`)
mama
同じです同じです( ´ ▽ ` )ノ
うちはそれ+夜中も1時間ごとに起こされます(・∀・)ww
この生活がもう2ヶ月
限界超えて、逆に平気になりました💡笑
諦めて「そうゆう時期なのね〜」と思った方が楽ですよ(^-^)
「寝てくれ」「なんで寝ないの」思ってると逆に疲れます( ´∵`)
「グズグズ」に関する質問
ワンオペの日、一日中テレビ見せてる人いますか?😅 4歳と0歳がいますが外が雪で、車も無いので出かけられなくて、今日は朝からずっとテレビつけっぱなしです。4歳はテレビを見たり、ついてても見ないでおもちゃで遊んだ…
気持ち吐き出させてください。 1歳3ヶ月の息子なのですが、私の前だととにかくグズです。 今年の2月半ばに出産して1週間入院、2月いっぱいまでは旦那が家にいてくれて家の事や上の子の世話を基本的にしてくれて、それ…
7ヶ月ベビ、あやしても声に出して笑うことがほとんどありません。 ニコッと笑うことがたまにあるくらいです。 飽きも早く、すぐにグズグズします。 膝の上に乗せたり寝転がらせても嫌がります。 ふれあい遊びをしように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにプニ
同じですねー!
新生児の時からきっちり3時間起き、時には1時間ごとも経験してます!
その頃はまだアドレナリン出てました!笑
落ち着いたり戻ったりを繰り返しながら今は朝5時起きなんです😌
子供と一緒に夜は早く寝てるんですけどねぇ…早く起きすぎると離乳食の時間がズレちゃって7時前あげることになっちゃうのでさすがにそれは早すぎますε-(´∀`; )