産婦人科・小児科 家族全員で風邪を引いてます。長男が風邪をひき、その後家族みんなにう… 家族全員で風邪を引いてます。 長男が風邪をひき、その後家族みんなにうつった感じだと思います。 みんな症状は、喉の痛み、咳、鼻水、くしゃみのみです。 明日運動会なのですが、こんな感じなら運動会行きますか?😣 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 症状 家族 男 うつ ふわり(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ふわり いく!! 10月6日 ふわり いかない😭 10月6日 退会ユーザー 同じです。私と息子は風邪引いてますが熱がないので行きます💪 10月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント