コメント

たー
義父さんはお婿さんだったという事でしょうか🤔?
普通で行けば義父さんの長男にあたる方なのかなと思いましたが火葬代を義母さんのご両親が払われているなら義母さんのご両親ですかね💦

退会ユーザー
①義祖父母へ渡す
②火葬代・お寺等への供養代を義兄とご主人が相続財産から祖父母に返すのであれば、義兄とご主人から一言断りを入れてもらった上で、義兄とご主人に渡すという方法もあるかと🤔
たー
義父さんはお婿さんだったという事でしょうか🤔?
普通で行けば義父さんの長男にあたる方なのかなと思いましたが火葬代を義母さんのご両親が払われているなら義母さんのご両親ですかね💦
退会ユーザー
①義祖父母へ渡す
②火葬代・お寺等への供養代を義兄とご主人が相続財産から祖父母に返すのであれば、義兄とご主人から一言断りを入れてもらった上で、義兄とご主人に渡すという方法もあるかと🤔
「義父」に関する質問
義父からラインが来ました こんにちは はじめてのママリ🔰さん義母です いつ頃だか忘れましたが 息子(旦那)にというわけでは なかったのですが 大量の綿棒を買いました 面白がってゲーム機からの あちらこちらやりま…
皆さんだったらどうしますか?💧 義実家は遠方で、コロナ禍に授かり婚したので 1度しかあったことないです 2歳0歳の子供たちは会ったことありません 帰省の話は何度も出たことありますが 夏は暑いから帰ってくるのが心配…
愚痴ですー 旦那がことあることにうちの親はこうしなかった!とか文句言ってくるんだけどめっちゃ言いたいことあるけど絶対怒るし機嫌悪くなるから言わないんだけどここでぶっちゃけちゃうね。 うちの親はこうしなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
15年ほど前に離婚してますが、近くに住んでたので変わらず仲良くしてたみたいです。長男23歳旦那21歳なので義祖父母が色々手配して下さったのだと思います!調べてもよく分からず…ありがとうございます😢
たー
なかなか難しいですね🥲
現在お義父さんのお骨は誰がお持ちなんでしょうか?