コメント

にょん
ならなかったです!
1人目は妊娠後すぐ仕事を辞めて家に居たのですが2人目は産む2週間前まで働いていたので何も考えなくて済んだんだと思います😊
にょん
ならなかったです!
1人目は妊娠後すぐ仕事を辞めて家に居たのですが2人目は産む2週間前まで働いていたので何も考えなくて済んだんだと思います😊
「妊娠」に関する質問
最終行為が4日 生理予定日が13〜16日 一昨日検査したらうっすら線が見えて、 昨日今日と陰性でした。 症状は、熱があり、生理前はイライラのみですが涙もでることも増え、眠気と一日に数回左側の下腹部がキューっと痛み…
帝王切開後に妊娠された方がいたらお聞きしたいです❗️ 胎動がある時に、帝王切開の傷ら辺がズキズキ、チクチクします💦 こんなもんなんですかね?? 子宮破裂とかめっちゃ怖くて、出産まであと3ヶ月もあって、今より胎動…
元々甘いものが苦手で食べていなかったんですが 妊娠してから甘いものが大好きになり食べるようになって 出産した後も甘いものって食べれますか? 産んだら前みたいに食べれなくなるのかなと思いました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目は酷い鬱でしたか?どんな感じでしたか?
2人目妊活される時、またならないか不安になりませんでしたか?
私は1人目重症悪阻から妊娠鬱になってしまって、2人目もならないか不安です💦
にょん
酷いかどうかは分かりませんが、涙が止まらなくなったりなんで私こんな色々我慢してんだろう死にたいと思ったり、眠れなくなったり、、子供なんて要らないと思ってしまったり…望んで来てくれた子なんですが。
安定剤を病院から貰って過ごしている感じでした😊
2人目妊活の時も不安になりました!でも私は家に一人でいると色々考えてしまったり社会から見放された?孤独?を感じてしまうタイプだったので
とにかく働こうと思いひたすら働いて妊活してました😊
不安ですよね💧妊娠悪阻は辛いですよね…
でも意外と1人で過ごす妊娠期間より、上の子がいる時の妊娠期間の方が大変ですが過ごしやすかった気がします😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
希望がもてました◡̈⃝︎⋆︎*
ちなみに、妊娠中、どんなお仕事されてたんですか?
にょん
とにかく忙しい時間を忘れて疲れる仕事!と思ってレンタカー屋の車移動洗車受付事務全般で働いていました🤗
心穏やかに妊娠期間を過ごせますように🍀*゜
はじめてのママリ🔰
事務だったんですね!
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )