コメント

にょん
ならなかったです!
1人目は妊娠後すぐ仕事を辞めて家に居たのですが2人目は産む2週間前まで働いていたので何も考えなくて済んだんだと思います😊
にょん
ならなかったです!
1人目は妊娠後すぐ仕事を辞めて家に居たのですが2人目は産む2週間前まで働いていたので何も考えなくて済んだんだと思います😊
「妊娠」に関する質問
杉浦太陽さんのYouTube見て泣きそうになった妊娠28週の女です。 うちの旦那は3人目だからって甘えるなってタイプで悪阻もそこまで酷くなかったのでえずきながら出社、脳貧血で早退も寝不足だからだ自己管理不足と言われた…
つわりの休職期間について 妊娠5週からつわりがひどくなり、会社を休職中です。 それからすぐ体重10キロ減、ケトン体4+となり即入院。 上の子どもたちの精神衛生上、何も改善してませんが退院しました😭 都度都度診断書…
出血なしの腹痛のみでも、切迫早産の可能性はありますでしょうか? 現在妊娠27週です。 昨日の夜から冷や汗が出るくらいお腹が痛いです… 便秘や下痢とかでもなく、生理痛に近い痛みなので おそらく妊娠に関わる痛みなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目は酷い鬱でしたか?どんな感じでしたか?
2人目妊活される時、またならないか不安になりませんでしたか?
私は1人目重症悪阻から妊娠鬱になってしまって、2人目もならないか不安です💦
にょん
酷いかどうかは分かりませんが、涙が止まらなくなったりなんで私こんな色々我慢してんだろう死にたいと思ったり、眠れなくなったり、、子供なんて要らないと思ってしまったり…望んで来てくれた子なんですが。
安定剤を病院から貰って過ごしている感じでした😊
2人目妊活の時も不安になりました!でも私は家に一人でいると色々考えてしまったり社会から見放された?孤独?を感じてしまうタイプだったので
とにかく働こうと思いひたすら働いて妊活してました😊
不安ですよね💧妊娠悪阻は辛いですよね…
でも意外と1人で過ごす妊娠期間より、上の子がいる時の妊娠期間の方が大変ですが過ごしやすかった気がします😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
希望がもてました◡̈⃝︎⋆︎*
ちなみに、妊娠中、どんなお仕事されてたんですか?
にょん
とにかく忙しい時間を忘れて疲れる仕事!と思ってレンタカー屋の車移動洗車受付事務全般で働いていました🤗
心穏やかに妊娠期間を過ごせますように🍀*゜
はじめてのママリ🔰
事務だったんですね!
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )